豪彩娱乐手机版登录-松江849套公租房年内交付使用 交通便利配套齐全可“拎包入住”

0 Comments

豪彩娱乐手机版登录-松江849套公租房年内交付使用 交通便利配套齐全可“拎包入住”

东方网记者柏可林5月6日报道:松江区即将推出849套公共租赁住房,这批房源分布于7个街镇15个小区,不仅位置好,交通便利,周边配套也是一应俱全,预计于2020年底前交付使用。

公租房样板房

这849套房源分别位于中山街道、永丰街道、广富林街道、车墩镇、泗泾镇、洞泾镇、小昆山镇的15个不同小区。其中,一居室186套、二居室477套、三居室186套。房间内将配备基本家具、家电,住户可体验“拎包入住”的便利。

据悉,该批房源将面向松江区的单位和个人,采用集中配租和网上选房相结合的方法进行选配。这次扩大了公租房分布范围和区域,首次覆盖到了城区以外的4个镇域。此批房源分布范围广泛、房源类型充足、可选择性也更高,申请人可根据自身意愿申请租房位置。

公租房样板房

此次849套房源中还将划出部分作为人才公寓型公租房,主要面向G60科创走廊重点扶持企业和区属事业单位中满足条件的人才。其余公租房则面向符合公租房准入条件的企业和个人,满足不同申请人群的居住需求。

值得一提的是,考虑到部分保障对象的承租压力,此批房源将继续沿用以单位租赁为主体的单间租赁模式,将部分大户型房源拆分,允许获得准入资格的同一租赁单位同性单身职工合租,通过多样化租赁模式满足不同租户个性化租赁需求,有效降低人均租金,实现更多公租房申请人的安居梦。

以上849套房源预计于2020年底前交付使用。届时,符合条件的保障对象可通过上海松江公共租赁住房投资运营有限公司网站或咨询电话查询申请条件和流程,也可直接前往松江区行政服务中心进行咨询办理。

公租房样板房